その他の疑問 スタジオアリスについてなんですが、、私は2度ほど子供の写真を撮りに行… スタジオアリスについてなんですが、、 私は2度ほど子供の写真を撮りに行ったことあるのですが、 母が誕生日に写真を撮りに連れて行きたいみたいで、 その場合母の名前で登録をし、予約すれば 初回限定クーポンは使えるのでしょうか?? 子供の名前が撮影したことある名前なら 使えないとかあるのでしょうか?😭 わかる方、または経験された方教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り スタジオアリス 名前 誕生日 撮影 子供の写真 🍀(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント