miii
何時にお昼寝をしていますか?うちの子供達は15時以降に寝ると夜寝付きが悪いので15時には起こすようにしています!
2.3時間寝ますよ☺️
ママリ
個人差あると思うので起こしても機嫌よく起きれるなら起こしてみてもいいかもですね😊
上の子の時は時間も体力も余裕あったので夕方また外に出たりしてましたが、今はほぼ家にいます😂
🐼たれぱんだ🐼
昼寝は30〜1時間の時が多いですが、一緒に寝る時は2.3時間寝ますが遅くても16時には起こします😆
体力あるので夜なかなか寝ないので💦
はじめてのママリ🔰
夜寝るのは何時頃でしょうか??
昼寝の時間帯にもよりますね😂
息子はもうすぐ1歳5ヶ月なりますが、
2時間半くらい寝ます。
それでも夜もしっかり寝ます😂
ですが、11時とか12時から2時間半です。
寝る始まりが遅ければ、16時には起こしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは昼寝が昼ご飯前で、昼ご飯後に散歩に行くので夜も割とすんなり寝ます!寝る時間は2時間、長いときは3時間寝てますよ!
ただ散歩に行かない日でも普通に寝るので、単に昼寝(というより朝寝)から夜寝るまでが長くて眠いってだけかもしれません🤣
はじめてのママリン
1日の流れはどんな感じですか?
うちもお昼寝は3時間とかしますが夜はすぐに寝ます🙆♀️
6:30起床の20:00終身です!
退会ユーザー
天気が良い日や風がない日はなるべくお庭や家の周りで遊ばせるようにしてます!公園とかはコロナ禍になってからは行ってませんが…💦 外で遊んだ後はお昼寝も夜も寝付きが良いです😃外で遊ぶのってやはり体力使うみたいです!ちなみに外で遊べない日は階段登り降りしてます!うちの子は昼寝も全然しない時あるので疲れさせて寝かせます🤣笑
うちの子はお昼寝は2時間以上寝てしまうと夜寝なくなっちゃうので1時間半くらいのお昼寝にしてます!無理矢理起こすことはないですが、最近は1時間ちょい〜1時間半くらいのお昼寝でご機嫌良く起きてくれます!
はじめてのママリ
2〜3時間寝ますよ😙
15時までに起こせば夜ちゃんと寝てくれます!
体力有り余ってると感じるので午後睡のあとも割と遊びに連れて行きます😂
コメント