妊娠・出産 妊娠中でおへそから汁が出て臭い。産婦人科か皮膚科に行くべきか相談したいです。 汚い話ですみません💦あとカテゴリがわからず💧 今日の夕方から急におへそが痛くなり、見てみると汁が滲んでて、ティッシュで拭くと黄色っぽい塊がとれて、今もズボンに当たると痛くて見てみると汁が出てきてて臭いです😭😭😭 今妊娠中なのですが(多分7週です。前回胎嚢のみ確認出来ており、次回GW明けに受診予定でまだ心拍確認してません)この場合通ってる産婦人科に行くべきか皮膚科に行くべきかどっちがいいのでしょう💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊娠中 胎嚢 心拍確認 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめて☆ 皮膚科で良いと思います。 放っておいても治ると思いますが、長引くし、万一変なバイ菌入っても困るので。 4月23日 ぴぴぴ 皮膚科の方がいいですかね💦 助かりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️❤ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
皮膚科の方がいいですかね💦
助かりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️❤