雑談・つぶやき 小学校に電話したが、担任が不在で隣のクラスの先生に代わりに対応されることに困惑しています。 来週の時間割持って帰ってこなかったから、小学校に電話。 電話に出た事務員(他の先生?)に 「娘の担任の先生今いないので、隣のクラスの担任に電話かわりましょうか?」 え? なんで別のクラスの先生なん😂 折り返し電話でいいやん💦 隣のクラスの先生も困ると思うんやけど🤣 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 小学校 先生 担任 かずき(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 発見致しました☺️ 娘ちゃん、小学校どんな感じですか🤩 あはは、確かに😂😂😂 二度手間〜😂 4月23日 かずき 学校のトイレでできるか?とか色々心配でしたが、学校って楽しい!と先生に言ってるようで良かったです。 学校の靴箱まで送り迎えしているので、それがなくなれば楽で嬉しいような心配なような…😅 なぜ他の先生に変わろうとしたのか謎です😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
学校のトイレでできるか?とか色々心配でしたが、学校って楽しい!と先生に言ってるようで良かったです。
学校の靴箱まで送り迎えしているので、それがなくなれば楽で嬉しいような心配なような…😅
なぜ他の先生に変わろうとしたのか謎です😂