レモン
70サイズ の水着👙
レモン
80サイズ の水着👙
suu
いいねじゃなくてすみません!
体型にもよると思いますが、娘はいま生後6ヶ月、70cmの9キロ近くあって80サイズでパッツパツです😂
ものにもよると思いますが、夏頃にはもう少し大きくなるだろうし、80でいい気がします!
-
suu
80でこれです💦
- 4月23日
-
レモン
コメントありがとうございます😊
水着って、ジャストサイズの方が良いのかなと思いながらもそれだと着せたり脱がせたり大変だよなぁ、、と😅
いいねでは70サイズの方が多かったですが、80サイズでも検討します!
もう少し夏が近づいてから書いたい気持ちもあるのですが(体型が予想できないので💦)今たくさんの水着が売っており可愛いなぁと😂
水着もものによってサイズ感かわりますよね😵
お写真つきでありがとうございます🙇🏻♀️お子様可愛いです😍- 4月23日
-
レモン
❌書いたい
⭕️買いたい
です!- 4月23日
-
suu
私もジャストサイズがいいのかなーと思いつつ、服も80を購入してたので80を買ったら、水着自体がぴったりめに作られているからか予想以上にジャストサイズでした😂💦
肩紐が細いやつだと、あまり大きいとずり落ちたりしそうですね💦
わかります😭もう可愛い水着たくさん売られてて早く買いたくなりますよね!
70が多いことにビックリでしたが、お子様がもし平均よりムチムチちゃんとかであれば80も検討されてみてください💓- 4月23日
-
レモン
紐の跡がついて赤くなってしまっても可哀想ですよね😢
詳しく細かく説明していただきありがとうございました😊!
80サイズで検討します!- 4月24日
コメント