妊活 妊娠検査薬で陰性、期待外れで不安。妊娠の可能性は? 生理予定日4日前 妊娠検査薬のフライング検査してみたけど 見事に真っ白🥲 今回は排卵検査薬で排卵日特定できて、2日前くらいからタイミング取れてたし、排卵後すぐくらいから胸も張り出して、張ってる期間が長かったから期待してたんだけど… 真っ白ってもう期待薄いですよね??🥲 胸も今はもうふにゃふにゃだし、体調すごく良いし… いつ赤ちゃん来てくれるのか、果たして妊娠できるのか… なぞです。。。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 赤ちゃん 体 生理予定日4日前 えな コメント あひる 私も今日フライング検査して陰性で落ち込んでましたが、フライング検査で陰性だったけど、生理予定日1週間後にしたら陽性だったって方もいるみたいなので、まだ諦めずに待ってみようと思ってますよ!! 4月23日 えな そうですね!その後陽性になった投稿もよく見ますよね!😊私も待ってみたいと思います💡 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
そうですね!その後陽性になった投稿もよく見ますよね!😊私も待ってみたいと思います💡