※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
子育て・グッズ

幼稚園の送迎で電動自転車を使っている女性が、雨カバーを買おうとしてラボクルとsorayuで悩んでいます。3年間使えるものがいいと考えています。どちらかお使いの方いらっしゃいますか?

幼稚園の送迎で電動自転車を使ってます。
レインカバーそろそろ買わないとと思っていて、ラボクルかsorayuで悩んでます。

上の子の時はリトルキディーズを使っていました。ガッツリ3年間使ってボロボロになりました。
冬場はカバーが硬くなりチャックもやりずらかったのでリトルキディーズはもういいかなと😅

安い物ではないので出来れば3年間使いたいです。
どちらか使ってる方いらっしゃいますか❓

コメント

KURH

sorayu前後に付けて、2年ほど使ってます😄使いやすいとは思いますが、これしか使った事が無いのでなんとも…

• ドリ

ドリ

コメントありがとうございます♪
    2年使っても大丈夫なんですね!
    広々してるしポケット付いてるし便利かなと思いました^_^

• 4月23日
h1r065

うちも買い替えて三月からsorayuですよ。ギュットアニーズにつけてます。空間広いかなと横あけれていいかなと。

• ドリ

ドリ

コメントありがとうございます♪
    sorayuに気持ち傾いてます!
    新色のくすみカラーがとても可愛いくてアイスかグレージュでずっと悩んでます。
    車体がダークブラウンなのでグレージュが合いそうだけどアイスも綺麗な色で悩ましいです。
    使ってらっしゃるのはアイスですよね?

• 4月23日
  • h1r065

h1r065

そうですよー。新色の3つとかって出ていてこないだのPayPay祭りで購入しました😊子供がこれがいいって。夏とか見た目涼しげ印象でこれからはいいかなと思ってます。

• 4月23日
  • ドリ

ドリ

これからの季節にはピッタリな色ですよね!周りで使ってる方見ないので幼稚園とかで人とかぶらなそうで見つけやしそうですし😊

• 4月24日