子育て・グッズ 最近四つん這いに夢中の息子が夜中も起きてお尻をフリフリして寝てくれません。皆さんのお子さんは夜中に起きますか? 最近四つん這いにハマりだした息子のことです😳 最近四つん這いを得意げにニコニコしながらやります! その笑顔とお尻フリフリして可愛くてたまらないのですが、夜中ミルクも欲しがらず起きてお尻フリフリしてます😭 日中散々やってたのに… 夜中は寝てほしいのですが皆さんのお子さんは起きますか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り ミルク 息子 きなこ(4歳7ヶ月) コメント あやか (21) うちもそーゆう時期ありました!四つん這いで前後にゆらゆら動いてました😂夜中も起きてはその動きをしていて寝ようよ〜って感じでした笑 今は夜泣きで大変です💧 8月31日 きなこ コメントありがとうございます😊 この行動に可愛くて日中は見てて飽きないし、毎日嬉しく思うのですが、夜中までやるか!って思うちゃいました😭笑 夜泣き辛いですね( ; ; ) 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
この行動に可愛くて日中は見てて飽きないし、毎日嬉しく思うのですが、夜中までやるか!って思うちゃいました😭笑
夜泣き辛いですね( ; ; )