コメント

退会ユーザー
うちはだいたい2時間、長くて3時間いることもありました😑
しかもほぼ毎日です。
退会ユーザー
うちはだいたい2時間、長くて3時間いることもありました😑
しかもほぼ毎日です。
「公園」に関する質問
遠方の義兄家族と遊ぶ計画を立てています。 子供達はもう6歳になりますが、今まで会ったことはありません。 わたしも結婚式でお会いした程度の仲です。 今回義兄家族が住んでいる方へ行くので、観光をしたり公園へ行っ…
久しぶりにママ友付き合いに疲れましたー🤣 わたしはAさん Bさんとそれぞれまあまあ仲がよくて、AとBは会えば遊んだり話すくらいのかんじでした 先日、公園でAとBが会ったらしく、「今度あそぼー」っていう話をしてたら…
皆さん木登りってどう思いますか?? 近所にある公園で木登りはダメ🙅♀️?オッケー🙆♀️? もちろんその木の木陰にベンチがあって休んでる人がいる…とかならアウトだと思うんですけど、私は木に登る位なら良いのかな〜と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
凄すぎです👏
下のお子さんは生後どのくらいですか?抱っこ中グズリませんか?
退会ユーザー
今はもう2歳になってますが、
下の子が3ヶ月ぐらいの時から歩き出すまで(1歳2ヶ月ぐらい)はほぼ毎日でした。
抱っこしててぐずることあります。
だから、おすわりできるようになってからは砂場に座らせて遊ばせたり、
公園をハイハイさせたりして降ろしてました。
あとはジュースやオヤツでなんとかごまかしてました。
はじめてのママリ
砂場で遊ばせちゃうは想像してなかったです😊
私も出来そうだったらチャレンジしてみます!ありがとうございます!