※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
家族・旦那

旦那が子供に虐待しないのは、子供を任せてないからってだけ、機会を与…

旦那が子供に虐待しないのは、子供を任せてないからってだけ、機会を与えてないだけって方、いますか?
何かしたりしそうになったりした訳じゃないですが、どうも旦那が信用できず、子供を任せきれません。

※批判も求めていない回答も不要です。

コメント

ママリン

最初の旦那さんがそうでした。赤ちゃんの息子にこれくらいじゃ死んだりしないと言って雑に扱ってるのを見てから信用出来ず預けたことありません。ましてや二人きりなんて怖くて出来ませんでした。私は1歳の時に旦那さんとしても父親としても一緒にやっていけないと思って離婚しました。

コモたん

一回だけ子供が6ヶ月の時に、4時間ほど預けて外出したことがあり、ミルクをこの時間にあげて、泣いたらオムツ替えて、あやす時はこうしたらいいよってアドバイスして出掛けたんですが、帰ったら、「言われた通りにやったのに全然泣き止まねーじゃねーかよ」って言われたときに、あ、こいつとはやっていけないと別れを決意しました。
手をあげたりの虐待はなくても、ネグレクトとか言葉の暴力があり得そうだなと思ったので!