お金・保険 出産手当金は切迫早産で自宅安静ですが産休前にお休みをしました。その… 出産手当金は切迫早産で自宅安静ですが 産休前にお休みをしました。 その場合傷病手当金として月に貰っていましたが その場合はいくらくらい出産手当金は産後もらえるのでしょうか?? 少ないかな? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 出産手当金 産休 切迫早産 産後 傷病手当金 自宅安静 ままり コメント みんてぃ 産休期間に入る前の分をもらってたなら変わらないです。 産休期間中の分も傷病手当金としてもらっていたなら、出産手当金からその分引かれます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント