みんてぃ
産休期間に入る前の分をもらってたなら変わらないです。
産休期間中の分も傷病手当金としてもらっていたなら、出産手当金からその分引かれます。
みんてぃ
産休期間に入る前の分をもらってたなら変わらないです。
産休期間中の分も傷病手当金としてもらっていたなら、出産手当金からその分引かれます。
「産休」に関する質問
夫と離婚したい、、、長い長いぐちです😭 元々家事に非協力的、育児に関しては自分が欲しいと言ったのに表面上のことのみ、やったことに関して俺すごい!俺はこんなに簡単にできる!なんでこれだけのことがそんなに大変な…
無期雇用派遣です。給与について質問です。 高専卒、30代半ば、程よい田舎住まいです。 今の派遣会社は入社11年目で、合計約4年産休育休取得しています。 総支給額は24.4万+交通費です。 特に資格は必要ないですが、C…
共働きで、私は時短です。(今は産休に入りました) 生活費を三万もらっています。 喧嘩のたびに夫から「妻にお金を使いたくなくなる。生活費を渡したくなくなる」と言われます。 最初から生活費はもらわず、自分の稼ぎを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント