※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

赤ちゃん用の野菜ジュースあげることある方、どういう時にあげてますか?😊

赤ちゃん用の野菜ジュースあげることある方、どういう時にあげてますか?😊

コメント

りり

お出かけのときとかにあげてます(o^^o)

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊私もお出かけの時に持っていってます。ジュースもあげてますか?🤔私としては野菜ジュースは別物と考えてましたが一緒なのかな?と思いまして💦

• 4月23日
  • りり

りり

リンゴジュース、オレンジジュースなど外食したときにコップ1杯くらいはあげてます😊

• 4月23日
  • ゆー

ゆー

答えていただきありがとうございます😊たまに少しなら良いですよね✨

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

お出かけの時かおやつの時です!
1日1回!(一歳2ヶ月)

• ゆー

ゆー

タイミングや回数、同じです!😆野菜ジュース以外のジュースもあげてますか?🤔同じものと言う考えですか?野菜ジュースだけですか?

• 4月23日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます😊

• 4月23日
ふふふふま

子どもを親とかに預けて自分が病院に行ったりする時にあげてました!
グズグズしても、ジュース見ると機嫌がよろしくなるので(笑)

• ゆー

ゆー

良いですね✨😆野菜ジュースじゃないジュースもあげてますか?🤔私としては野菜ジュースは別物と考えてましたが一緒なのかな?と思いまして💦

• 4月23日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます😊

• 4月23日
  • ふふふふま

ふふふふま

普通のジュース(アンパンマンの3連のものなど)もあげてました!
    野菜ジュースも果物のジュースも私は一緒の部類でした(笑)
    時には野菜だから良し!とも捉えますが🤣

• 4月23日
  • ゆー

ゆー

私は野菜だから良しとあげてました😂ありがとうございます😊

• 4月23日
RRmama

毎朝あげてますよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    水分補給ですか?😊ミルク以外飲んでくれないので、補食の時に野菜ジュースをあげるようになりました。

• 4月23日
  • RRmama

RRmama

水分補給ですかね?
    コープのキャロットジュースを毎朝飲ませてます⸜(* ॑▿ ॑* )⸝逆にうちはミルクも牛乳も飲まなくてジュースとお茶しか飲んでくれないので野菜ジュースくらいは毎日あげていいかなーと😊

• 4月23日
  • ゆー

ゆー

お茶を飲んでくれないので、野菜ジュースあげていて良いのか不安になってました😰コープのキャロットジュース気になってました💡買ってみようと思います😆ありがとうございます✨

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

野菜ジュースと牛乳と麦茶しかあげてません!一歳前はあげてましたがやめました!

• ゆー

ゆー

ミルク以外の水分を全然飲んでくれなくて、飲んでも5~10mlでお出かけの時に野菜ジュースは野菜(補食)としてあげました😂でもよく飲ませて良いのか不安になって相談できる人もいなく質問しました😊ありがとうございます🙇

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

すみません!下に書いちゃいました

星

お出かけしたり、外食のときです。
あとはピクニックとか
旦那と二人きりの留守番のときとか
特別なときにあげてます!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊野菜ジュースだからあげて良いかなと思ってあげてましたが不安になり質問しました。安心しました😊

• 4月23日