コメント
まあむ
うちと近いですね😊
2人とも食べないんですか?😭作っても食べてくれないとはあ〜ってなりますね😥
チャーハンとかそばめしとかもう野菜とかシラスとかとりあえず入れて食べさせること多いです^ ^
私は2〜3日間くらいで野菜とか偏りなく採れたらヨシとしています😀あと、上の子はお弁当が好きなので自分でオカズ詰めてもらって自分が作った感を出して食べてもらう事もあります^ ^
さくらもち
困ったらチャーハンだします😃たまごも野菜もとれるので。
はじめてのママリ🔰
カレーが好きならカレーにしますかね!!食べないと大変ですよね…我が子も偏食食べムラ激しくて 食べてくれ!ってなります
ら
お味噌汁ご飯ですね笑笑
うちの子は納豆お味噌汁でほぼ育ちました笑笑
なつまる
うちの子も白ごはんばかり食べます。何かこれだったら食べるみたいのないですか?
うちの子納豆が好きなのでおくら納豆とかよく食べるんですが、、あとベビーダノンの野菜のやつを野菜と見なしてます😵
ちなみにわざわざ分けて作らず、大人のとりわけがほとんどです。食べなかったらもう仕方ない😭って感じです😭
うちの子は気分によって食べる日食べない日ありますが毎日食べないとなると困りますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんと、イライラします💦💦
2人ともです。
2人ともご飯は白いのじゃないと食べません。もうほんとイライラです💦💦