コメント
ぴーちゃん
下手に伸ばすともっと流行りだしてからだったり、受けれなくなると思うので、まだ増えてきたレベルならやってしまった方がいいと思います💦
連休越えたら全国的に凄いことになると思うとニュースでやってましたし…
まっこ
一歳半検診ですが昨日行って来ました。
やはりコロナのこともあってか、二階と三階に会場を分けて分散させていたり、恐らく集合時間を分けているのか私以外に2~3組しか鉢合わせませんでした。
他のかたは違う時間に来ていたようです。
特に密とかも感じずに、これくらいなら安心かなと思えました。終わったら入り口とは別のところから帰るように言われて後から来る人とも会わずにさっさと帰れました。
今回延期してもいつ受けれるか分からなくなるし、完全に終息するの待ってたら恐らくお子さん5歳とか6歳とかになってしまう気もします💦
会場側にどういった対策してるか聞いてみるのもいいと思いますが、聞くまでもなく対策はしてると思うので私ならさっと行ってさっと帰ります。
-
なな
コメントありがとうございます😊
感染対策はしっかりしていますよね🥺
そうなんですよね、落ち着くの待っていたら検診いつまでもできないままですもんね😭💦
私もささっと済ませて帰りたいですが、子供がお友達と遊びたいっていいそうでヒヤヒヤです😭
ですが、体のことで気になることもあるので前向きに行くことを考えようと思います🥺🙇♀️- 4月23日
なな
コメントありがとうございます😊
確かに増えてきて受けれなくなったら困るので行ける時に行った方がいいですよね🥺🙇♀️