※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宮城県利府町、多賀城市、塩釜市辺りで、腰痛に効く整骨院、整体はあり…

宮城県利府町、多賀城市、塩釜市
辺りで、腰痛に効く整骨院、整体はありませんか?🥲

一度ぎっくり腰になってしまってから腰が全然良くなりません…
太ももから腰にかけて痛くなることが多く、
YouTubeでストレッチもしてますが短距離の運転中すら痛くなります🥲

コメント

はじめてのママリ♥️

私が先日ぎっくり腰になった時は、多賀城駅近くのプラス整骨院に行きました。私の感想ですが、私にはあってるようでぎっくりが良くなり、肩こりとかで定期的に通っています。

あーママ

利府のイオンに入ってるオアシスという整体いいですよ!!
そこの上手な方の弟子?の方にやってもらってましたがすごく良かったです!!
まだ行けてないですが私も行く予定です😊

バタコ

こんばんわ☆
ヘルニアとかの疑いはありませんか?
わたしはヘルニアもちで、なんとなく、疲れたり、苦しくなったりすると、ぎっくりみたいになり、辛くなっていました(>_<)
神経であれば、下手に知識のない場所にいくと、マッサージで悪化し、救急車いきになります(>_<)わたしがそうでした(>_<)

いずみく整骨院さんに
私はずっとお世話になっています☆こどもの怪我でも☆
口コミサイトをみれば他とのちがいがわかるとおもいます☆

みー(๑*◡*๑)

私じゃなくて旦那が通っているんですが💦塩竈市のすこやか整骨院よかったみたいです!良くなると良いですね😣