雑談・つぶやき 今年のGWは休み短い…いつもの半分しかない…。しかも5月6.7日は出勤日だ… 今年のGWは休み短い…いつもの半分しかない…。 しかも5月6.7日は出勤日だけど帰休日になるかもねって言われててウキウキしてたらしっかり出勤。 しかも5Sの勉強会。 2時間DVDみたら残りの時間5Sやるのを2日間。 地獄か?笑 年末の掃除、半日やるのにも時間余るのに。 5Sやるくらいなら仕事したいわ。 仕事しちゃいかんとか意味わからん。 5Sのためだけに会社行きたくない… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 勉強 DVD 会社 掃除 みにおん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント