※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

春物の薄長袖と薄めの長ズボンを探していますが、店頭には半袖しかありません。しまむらに90㎝、100㎝の服やズボンはありますか?

春物の薄長袖と薄めの長ズボンを先月から探しているのですが、どこも早くに売れてしまったようで店頭にはほとんど半袖しか置いてありません😭
しまむらにも90㎝、100㎝の服やズボンは置いていますか?!

コメント

めろちゃん

アカチャンホンポで申し訳ないですが、先日行った時はシンプルなものが置いてありましたよ!

• ま

そうなのですか!アカチャンホンポ行きたいです!
    が店舗が周りになく、、、😭
    ありがとうございます!😊

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

お近くにユニクロ、GU、無印はないでしょうか??
多分まだ長袖長ズボンあると思います

• ま

お恥ずかしながらGU、無印が近隣に無く😭ユニクロ昨日ズボンだけですが見てきました😊

• 4月23日
はじめてのママリ

しまむらにも子ども服置いてあると思いますよ〜。
ただ長袖があるかどうかはちょっとわからないです。

• ま

長袖はやはりどのお店も品薄ですよね💦早めに動くべきでした😅

• 4月23日
ゆう

しまむらこの間行った時長袖まだ少し残ってましたが、ほとんど夏物でしたよ💦
店舗によってはもう残ってないかもしれません😓💦

• ま

やはりどこのお店も半袖にシフトチェンジですよね😅来年こそは早めに動きます!

• 4月23日
  • ゆう

ゆう

バースディとかは12月には春物出してましたよ🤣他のメーカーも1月とかにはもう春物出てました💦
    ネットだとまだ春物セール品安くで手に入りますよ☺❣️

• 4月23日
ママリ

もう半袖ばかりですよね💦
近くのしまむらにはほんの少しですがまだ長袖が置いてました。
西松屋にもまだ置いてましたよ😊

• ま

やはりそうですよね😭西松屋もこの前行ってみたのですが、僅かに残っている長袖はもう売れ残りのようなと言ったら失礼ですが、気にいるものがもう残っておりませんでした😭💦来年は早めに動きます😣

• 4月23日
ままり

一昨日行った時、うちの近くのしまむらはまだ結構残ってましたよ💡