コメント

はじめてのママリ🔰
わかります
気がおかしくなりそうです😞💦
はじめてのママリ🔰
わかります
気がおかしくなりそうです😞💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
娘は可愛いし、愛おしいですが、自分に余裕がなかったり、なかなかいうことを聞いてくれなかったらイライラしてきつく言ってしまい、ギャン泣きさせてしまいます💦 落ち着いたら「ごめんね」と言って頭を撫でたり、はぐな…
担任の先生、微妙だなーって思った事ありますか? 現在幼稚園の年中です! 年少の時の担任の先生が褒めて伸ばしてくれる明るいタイプの先生で保護者にも積極的に話してくれて私も息子も好きな先生でした。 年中の担任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんときがおかしくなりそうです😱
怒らないように必死で笑顔で対応してても心が死んできて子どもの前で涙いちゃって余計怖いです😨
怒ってしまったときも自己嫌悪で涙出るし。
今日は息子のいないとこで自分の頭壁に打ちつけてイライラ抑えてました。
すでにおかしくなってきてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなってもおかしくないですよね🤢
私もイヤイヤ期ってわかっているのに本当に嫌になって怒鳴ってしまいます💦
保育園でコロナ感染者が出て保育園もずっと休園で娘と2人でいることに限界感じてます💀
初めてのママリ🔰
分かっていても抑えられずに怒鳴ってしまうこと多々あります😢
私もずっと息子と2人でいます。
共感していただき、私だけじゃないんだと思ったら気持ちが軽くなりました😭✨
ありがとうございます🌸