ココロ・悩み イヤイヤ期の対応しんどいイライラと自己嫌悪でつらい死にたい イヤイヤ期の対応しんどい イライラと自己嫌悪でつらい 死にたい 最終更新:2021年4月23日 お気に入り イヤイヤ期 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります 気がおかしくなりそうです😞💦 4月23日 初めてのママリ🔰 ほんときがおかしくなりそうです😱 怒らないように必死で笑顔で対応してても心が死んできて子どもの前で涙いちゃって余計怖いです😨 怒ってしまったときも自己嫌悪で涙出るし。 今日は息子のいないとこで自分の頭壁に打ちつけてイライラ抑えてました。 すでにおかしくなってきてます😂 4月23日 初めてのママリ🔰 分かっていても抑えられずに怒鳴ってしまうこと多々あります😢 私もずっと息子と2人でいます。 共感していただき、私だけじゃないんだと思ったら気持ちが軽くなりました😭✨ ありがとうございます🌸 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなってもおかしくないですよね🤢 私もイヤイヤ期ってわかっているのに本当に嫌になって怒鳴ってしまいます💦 保育園でコロナ感染者が出て保育園もずっと休園で娘と2人でいることに限界感じてます💀 4月23日
初めてのママリ🔰
ほんときがおかしくなりそうです😱
怒らないように必死で笑顔で対応してても心が死んできて子どもの前で涙いちゃって余計怖いです😨
怒ってしまったときも自己嫌悪で涙出るし。
今日は息子のいないとこで自分の頭壁に打ちつけてイライラ抑えてました。
すでにおかしくなってきてます😂
初めてのママリ🔰
分かっていても抑えられずに怒鳴ってしまうこと多々あります😢
私もずっと息子と2人でいます。
共感していただき、私だけじゃないんだと思ったら気持ちが軽くなりました😭✨
ありがとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
そうなってもおかしくないですよね🤢
私もイヤイヤ期ってわかっているのに本当に嫌になって怒鳴ってしまいます💦
保育園でコロナ感染者が出て保育園もずっと休園で娘と2人でいることに限界感じてます💀