子育て・グッズ 娘の右耳が臭いです!ここ4日ぐらい入り口だけ耳掃除してるのに匂います… 娘の右耳が臭いです!!ここ4日ぐらい 入り口だけ耳掃除してるのに匂います。 小児科連れていくと中耳炎などではないと 言われ特に心配ないみたいなのですが、、、 においが取れないのが気になってしまって ほっておいても大丈夫ですかね😔😔😔 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 小児科 夫 耳掃除 るる(4歳8ヶ月) コメント ままり 耳の事なので小児科じゃなくて耳鼻科の方がいいと思いますよ?😭 4ヶ月なので耳垢があるのか、外耳炎ではないでしょうか💦 4月23日 るる なるほど、、耳鼻科考えてみます! 4月23日 ままり ぜひ行ってあげてください😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 小児科では耳の中までは診れないので行くなら耳鼻科ですね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
なるほど、、耳鼻科考えてみます!
ままり
ぜひ行ってあげてください😭