コメント

Mi⭐︎
以前、排卵期よりも前から陽性が続いて妊娠が分かった、と言う人がいました。
可能性はなくないとおもいますが、
生理周期が20〜23なら
生理開始から6〜9日で排卵してもおかしくないですね。
排卵検査薬は排卵の1.2日前に最も濃くなるそうですよ。
今日は生理から何日目ですか?
Mi⭐︎
以前、排卵期よりも前から陽性が続いて妊娠が分かった、と言う人がいました。
可能性はなくないとおもいますが、
生理周期が20〜23なら
生理開始から6〜9日で排卵してもおかしくないですね。
排卵検査薬は排卵の1.2日前に最も濃くなるそうですよ。
今日は生理から何日目ですか?
「排卵検査薬」に関する質問
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
妊活中2周期目リセット待ち次3周期目に入ります! 次回から排卵検査薬を使ってタイミングを取りたいと思うのですが、ルナルナの、排卵予定日何日前くらいから排卵検査薬使い出した方がいいのでしょうか💦 そして女の子…
妊活人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます🙇♀️
今日は生理から17日目です😭
Mi⭐︎
なるほど、じゃぁ7日くらい生理が続いて、9日目ころから1日1回排卵検査薬を使ってるって感じですよね。
で、1週間くらいずっと濃い反応が出てるってことですか。
ちなみに濃く見えてますが、検査5分以内でも同じ濃さですか??
放置するとどんどん濃くなりますよ。
基礎体温測ってますか?
私も先々月、排卵検査薬が1週間程度陽性続いたことがあったので、
排卵前の症状が続いて肝心の排卵が遅れてるってことは、大いにあり得ると思います。
☆
基礎体温測ってないです(;_;)
今日の検査して2分後に
撮影したものなのですが
濃ゆくなっているので
排卵が遅れてるんですかね?
Mi⭐︎
基礎体温測ってないんですね!!
妊娠検査薬使ってみたらどうですか??
なんか排卵検査薬の反応としてはおかしいような…