コメント
✳︎ママリ✳︎
私の息子も片乳5分とかで寝ちゃって飲まなくなります😅
上の子は寝てても吸う子なので💦
上の子と違いすぎてびっくりです😂
ミッフィー
片方10分は長いので5分で反対側吸わせてましたよ😀
ゆんた
下の子が即力尽きて寝てました😂
そのうちお腹すけば起きるでしょと基本そのままであまりにも時間あきそうなら寝てる口に入れてました😂
ほんとに寝る子だったので😅💦
✳︎ママリ✳︎
私の息子も片乳5分とかで寝ちゃって飲まなくなります😅
上の子は寝てても吸う子なので💦
上の子と違いすぎてびっくりです😂
ミッフィー
片方10分は長いので5分で反対側吸わせてましたよ😀
ゆんた
下の子が即力尽きて寝てました😂
そのうちお腹すけば起きるでしょと基本そのままであまりにも時間あきそうなら寝てる口に入れてました😂
ほんとに寝る子だったので😅💦
「授乳中」に関する質問
完母で授乳中でも妊娠できるでしょうか??? 妊娠した方いますか? 今は1日2~3回の授乳で 9月に夜間断乳して10月に産後の生理が再開しました。 まだ生理周期は不安定なのか長めです…
私のことです。急に38.6。風邪症状なし。めちゃくちゃだるい。寒い。授乳中。 カロナールとロキソニン、飲むならどっちが良いでしょうか💦 葛根湯も飲んで良いですか? 明日朝には復活しないとー💦 授乳中のロキソニンはOK…
長女からアデノウイルスもらってしまいました😭 娘の場合4日ほど熱が続きましたが大人もそのくらいかかるんでしょうか!?もちろん人によるとは思いますが経験ある方、どうだったか教えてください。また病院には行きましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
起こして、とは言われますが
起きませんよね😓
その場合どうしてますか?
✳︎ママリ✳︎
足の裏をこちょこちょしたりしても起きないことがほとんどなのでそのまま寝かせてます🤣
お腹空いたら泣くだろ〜って甘い考えです😅
でも、新生児の頃は本当よく寝る子だったので3時間経っても起きない場合はオムツ変えたりして起こして吸わせてました!!
夜間授乳だけは泣いたらあげるって感じで特に3時間間隔にしてなかったです😅
ちなみに男の子のほうがよく寝るな〜って印象です!!
周りの男の子ママも言ってましたが吸う力?が女の子より強いのか短時間で満足できるのかもしくは、母乳の出がかなり良くてお腹いっぱいにすぐなるかのどちらかですかね🤔