コメント
ふかふか
1歳3ヶ月のときに長男がロタになりました!
予防接種はしてましたが、かかります。ただ、軽症ですんで2日程度で回復しました。
はじめは、朝けぽっと少し吐いて。おむつ見た瞬間、シャワーのように白い水下痢したので、あ!!ロタかノロだ!!と病院連れていきましたよ
ふかふか
1歳3ヶ月のときに長男がロタになりました!
予防接種はしてましたが、かかります。ただ、軽症ですんで2日程度で回復しました。
はじめは、朝けぽっと少し吐いて。おむつ見た瞬間、シャワーのように白い水下痢したので、あ!!ロタかノロだ!!と病院連れていきましたよ
「予防接種」に関する質問
育児中に帯状疱疹になった方いたらお話聞かせてください!!! 子供にうつりませんでしたか????? 子供達は水痘予防接種済みです。 (下の文章は読まなくても良いです!!笑) 帯状疱疹になりました😭(たぶん。) 4日…
妊娠中に、子供が風疹と診断された方いますか? 2歳の子の全身に発疹が出たので、今日病院に行くと風疹かもしれないと言われました。子供は風疹の予防接種を受けています。 私も予防接種受けていますが、お腹の子に感染し…
1歳3ヶ月の子ども1人がいます。 インフルエンザワクチンの予防接種を受けるか悩んでいます。 保育園にはまだいれておりませんが、 時々支援センターや 今後年末には関東に帰省する予定になっています。 特に自宅保育でみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
そうなんですね🤔
軽症で済んだのは予防接種のおかげですかね?
高いですが打ってて良かったです☺️
午後に小児科の予約が取れたので連れて行きます☺️
ふかふか
予防接種のおかげなのかなぁ?と思ってます。
早く治る方が子どもの負担も少ないですし、それ以降ロタ、ノロにはかかってないです
もちもっち
そうですよね😣
ネットで症状をみてると脱水症状ってあって上の子が一度他の病気で脱水症状で入院してるので「またか…」と思うと大変だなと思って💦
ありがとうございます☺️