子育て・グッズ 昨日、予防接種だったのですか今回は副反応なく元気そうです!1回目、2回… 昨日、予防接種だったのですか今回は副反応なく元気そうです! 1回目、2回目ともに予防接種の翌日は発熱して大変だったのですが 今回は今のところ発熱なく元気に過ごしてます! いつもと違うところは、朝全然起きなかったところです🥹 今日は様子見でお家で静かに過ごしてるべきですかね🥹? 主人が毎日仕事で忙しく、今日ようやく時間に余裕がうまれたみたいなので出かけたそうで🥲 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 予防接種 副反応 主人 はじめてのママリ(妊娠5週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもより寝るのみで、ぐったりしてるような様子もないようであれば長時間暑いところ以外なら大丈夫かなと思います😌 6月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 出かけるとしたら、となりのショッピングモールくらいにしておきます🥹 6月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出かけるとしたら、となりのショッピングモールくらいにしておきます🥹