退会ユーザー
高根公団のエポカの中にある西内クリニックに自分が子供の時からお世話になってます!

うたこ
高根木戸周辺に住む友人は北習志野駅にあるふじもと皮膚科に行ってますよ。
安田皮膚科って聞いたことないんですが、、、、。💦
守田皮膚科の間違い??ですかね??
-
ままり
守田です!
間違えました。- 4月23日
退会ユーザー
高根公団のエポカの中にある西内クリニックに自分が子供の時からお世話になってます!
うたこ
高根木戸周辺に住む友人は北習志野駅にあるふじもと皮膚科に行ってますよ。
安田皮膚科って聞いたことないんですが、、、、。💦
守田皮膚科の間違い??ですかね??
ままり
守田です!
間違えました。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて 元々は158cm44kgでしたが現在49kg(スタートは50kg)で44kgを目標にしています。 もうすぐダイエットを始めた1ヶ月経ちます。 体重は500グラム変わったかなぐらいであまり変化はありません。体脂肪は…
腰痛で整形外科に行っても、余程ひどい症状でなければ湿布もらってストレッチ勧められて終わりですよね?😅 一昨日から腰の一箇所だけがピキーンとした痛さで湿布をずっと貼っていても改善しません。 座っている時も動か…
大人の胃腸炎の場合、嘔吐は突然きますか?💦予兆ありますか?💦 娘が(金)から胃腸炎です💦 去年もかかりましたが、その時は下痢のみでしかも深夜でした💦 その為去年は仕事中に発症とかはなかったのですが、今回はとりあえず今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント