コメント
Haru
我が家も同じ感じです🤣
徐々に忘れずにできるようになるかな〜と思ってます🌸
Haru
我が家も同じ感じです🤣
徐々に忘れずにできるようになるかな〜と思ってます🌸
「3歳児」に関する質問
満3歳児クラスについてです。(4月入園) プレ幼稚園って、大体週1〜2で、2〜3時間が多いですよね。 上の子もそんな感じで、下の子もそうなるかな〜と考えていたのですが、今引っ越してきた場所が、周りにプレがある幼稚園…
3歳7ヶ月の子が 言い訳や屁理屈ばかりです。 常に命令口調で 言い方もキツイし 声もでかいし 口も悪いし 常に怒ってて機嫌悪いし ご飯も食べないし もう疲れます。 YouTubeやTiktokで見る3歳児は もっと良い子で穏…
保育士さん! お助けお願いします! 3歳児担任をしています。 2月に行う発表会で、 フルーツを使った劇ごっこ的な発表何かありませんか?😋調べているのですが、なかなかしっくり来るものがなくて,オリジナルで作ろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょきちょき
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました。やはり求めすぎなんですかね。。。
Haru
こうしてほしいなあという希望はありますよね😂
その子その子で歩幅は違うと思いながら、出来るようになるのを気長に待とうと思います🌈