子育て・グッズ 3歳児にはまだ求めすぎかもしれませんが、自分でやる姿勢は良いです。 トイレ一人で行ったのは良いけど流すのを忘れて手を洗って帰ってくる トイレから帰ってきてズボン履き始めたのはいいけどパンツ先に履くのを忘れてる 靴を一人で履き始めたけど靴下履き忘れる 3歳1ヶ月の息子です😭自分でやるだけいいかーとは思うけどなんか抜けすぎな気がするのですが、3歳児には求めすぎですかね? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 3歳児 息子 パンツ トイレ 靴下 ちょきちょき(6歳) コメント Haru 我が家も同じ感じです🤣 徐々に忘れずにできるようになるかな〜と思ってます🌸 4月23日 ちょきちょき お返事ありがとうございます! 同じような方がいて安心しました。やはり求めすぎなんですかね。。。 4月23日 Haru こうしてほしいなあという希望はありますよね😂 その子その子で歩幅は違うと思いながら、出来るようになるのを気長に待とうと思います🌈 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょきちょき
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました。やはり求めすぎなんですかね。。。
Haru
こうしてほしいなあという希望はありますよね😂
その子その子で歩幅は違うと思いながら、出来るようになるのを気長に待とうと思います🌈