鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩で出産された方、教えてください!計画…
鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩で出産された方、教えてください!
計画分娩が良いのですが、あるでしょうか?
陣痛が来てから麻酔のパターンしかないのでしょうか?
- mama(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
鎌ヶ谷バースクリニックで無痛分娩で出産された方、教えてください!
計画分娩が良いのですが、あるでしょうか?
陣痛が来てから麻酔のパターンしかないのでしょうか?
「陣痛」に関する質問
陣痛中大声で叫び散らかすことの方が多いですか?😭 私の友達は叫んだ子が1人もいないのですが ネットとからみてたら 助産師さんにキレ散らかしたとか 大声で叫び散らかした って方が多くてビビってます
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
出産動画で カメラ目線で今陣痛きてます。って実況したり 叫んで声出してるの苦手なんですがわかる方いますか?? しんどいやろうしめちゃくちゃ痛いと思うのですが カメラ目線っていうのがとても苦手で、それをなんでYou…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント