みゆな
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんsuperDXおすすめです。
日本語と英語両方あるので、とても良かったです!
4歳の誕生日だったら年齢的にもちょうどいいと思います。うちは3歳になる前にペンを強く叩きすぎてペンを壊してしまいました…もっと長く使いたかった。。
みゆな
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんsuperDXおすすめです。
日本語と英語両方あるので、とても良かったです!
4歳の誕生日だったら年齢的にもちょうどいいと思います。うちは3歳になる前にペンを強く叩きすぎてペンを壊してしまいました…もっと長く使いたかった。。
「その他の疑問」に関する質問
スイミングの更衣室って 何歳まで異性のほうに入っていいと思いますか? 男の子と女の子のきょうだいで ママしかいなくて男の子が女子更衣室を使う場合です。 また、男の子のママが付き添う場合は 女子更衣室でしょう…
大人のくしゃみの話なんですが、私はいくら頑張っても男みたいなくしゃみになります😂 可愛いというか、静かにくしゃみする方どうやってるんですか?😂 口を開かないとか無理です🥹口を閉じたらくしゃみはどこから出すのかも…
芸能人の妊娠報告ってなんの今もないし不快なだけだからなくていいんだけど、と思うのは私だけですかね?🤔 例えば自分が好きな女優さんやタレントさんだとしても、別に妊娠情報なんか聞きたくもないし、 興味のない人な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント