雑談・つぶやき 今の髪型にするのにトータル4万かかったなんて口が裂けても夫には言えな… 今の髪型にするのにトータル4万かかったなんて口が裂けても夫には言えない😇 定期的に後悔の念がおしよせて胃がキリキリする… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 夫 髪型 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳8ヶ月) コメント みみ😸 おはよう 🙆♀️😆 4万!?い、言えないね😂😂! え、カラー!? 4月23日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 みみちゃんおはよー😆✨ コメントありがとー❤ そうなのー😭 1ヶ月くらい前にインナーカラーしに行ったんだけど全然中と外で色が変わらなくて😭 昨日中の色だけやり直してきたんだよね…そしたらトータル4万になった😂 しかもほら、美容師ってこのカラー剤の方が色持ちがいいですよ~とかしっかりトリートメントした方がいいですよ~とか色々オプション付けようとしてくるじゃん?! それらを断れなかった結果🤣www もうこの先3年はセルフカラーで節約するわ😭 あ、昨日私もココス行ったよ🤣💕 メンチカツにする気で行ったけど黒毛和牛フェアはずるいわ…そっちにしてしまった🤦♀️ 4月23日 みみ😸 なーるほど!それでか😂😂! あ、わかるわかる、めちゃオプション進め続けてくるよね🤣 松茸ちゃん断れないのかー😂! 私スパッと断ってしまう🤣 セルフカラーのが色入ったりするしね😩店より髪痛むけど笑 お!まぢか😍 そうそう黒毛和牛フェアあんのよね🤣🤣🤣あれは魅力的だよね笑 4月23日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなのー、断れないタイプなのー😭 気付けば見事にトリートメントまでお持ち帰りしてたわ🤣笑 スパッと断れるの羨ましいよー🤦♀️ そうなんだよね~、今どきセルフでも十分だよね~🤷♂️ まぁ産前最後の贅沢と思って忘れることにするわー🤣笑 (と言いつつ定期的に思い出しちゃうんだけど…笑) 黒毛和牛ってパワーワードには勝てないね😂✨ 包み焼きハンバーグ美味しかった🤤💕 4月23日 みみ😸 優しいんだなー松茸ちゃん😭❤️ トリートメントまで…😂!🤣 大丈夫です~😊❤️って満面の笑顔で断っちゃう笑笑笑 たしかに!これからまた大変になるんだもんね!贅沢したっていいじゃない!←こらこら 黒毛和牛ってだけで、あの値段でも安く感じてしまう怖さ🤣🤣笑 ココスの包み焼きハンバーグってほんとうまいよね😳💓 4月23日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 優しいんじゃなくて小心者なのよー😂 だよね!出産に向けてテンション上がる髪型にしないとね😘笑 わかるー!ファミレスで1000円以上のハンバーグって普通に高いのにね🤣笑 美容院前に行ったから黒毛和牛頼んだけど、美容院後だったらメンチカツ選んでた…笑 ねー、家でも作りたい🥺💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
みみちゃんおはよー😆✨
コメントありがとー❤
そうなのー😭
1ヶ月くらい前にインナーカラーしに行ったんだけど全然中と外で色が変わらなくて😭
昨日中の色だけやり直してきたんだよね…そしたらトータル4万になった😂
しかもほら、美容師ってこのカラー剤の方が色持ちがいいですよ~とかしっかりトリートメントした方がいいですよ~とか色々オプション付けようとしてくるじゃん?!
それらを断れなかった結果🤣www
もうこの先3年はセルフカラーで節約するわ😭
あ、昨日私もココス行ったよ🤣💕
メンチカツにする気で行ったけど黒毛和牛フェアはずるいわ…そっちにしてしまった🤦♀️
みみ😸
なーるほど!それでか😂😂!
あ、わかるわかる、めちゃオプション進め続けてくるよね🤣
松茸ちゃん断れないのかー😂!
私スパッと断ってしまう🤣
セルフカラーのが色入ったりするしね😩店より髪痛むけど笑
お!まぢか😍
そうそう黒毛和牛フェアあんのよね🤣🤣🤣あれは魅力的だよね笑
そうなのー、断れないタイプなのー😭
気付けば見事にトリートメントまでお持ち帰りしてたわ🤣笑
スパッと断れるの羨ましいよー🤦♀️
そうなんだよね~、今どきセルフでも十分だよね~🤷♂️
まぁ産前最後の贅沢と思って忘れることにするわー🤣笑
(と言いつつ定期的に思い出しちゃうんだけど…笑)
黒毛和牛ってパワーワードには勝てないね😂✨
包み焼きハンバーグ美味しかった🤤💕
みみ😸
優しいんだなー松茸ちゃん😭❤️
トリートメントまで…😂!🤣
大丈夫です~😊❤️って満面の笑顔で断っちゃう笑笑笑
たしかに!これからまた大変になるんだもんね!贅沢したっていいじゃない!←こらこら
黒毛和牛ってだけで、あの値段でも安く感じてしまう怖さ🤣🤣笑
ココスの包み焼きハンバーグってほんとうまいよね😳💓
優しいんじゃなくて小心者なのよー😂
だよね!出産に向けてテンション上がる髪型にしないとね😘笑
わかるー!ファミレスで1000円以上のハンバーグって普通に高いのにね🤣笑
美容院前に行ったから黒毛和牛頼んだけど、美容院後だったらメンチカツ選んでた…笑
ねー、家でも作りたい🥺💕