※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

28歳です。ユニクロでジーンズを買おうと思うのですが裾上げの長さって…

28歳です。
ユニクロでジーンズを買おうと思うのですが裾上げの長さって自分で決めないとダメですか?
何年もジーンズを履いていない&自分で買うのも初めてでどうしたらいいのかわかりません。
試着して店員さんに声をかけたら長さも一緒に決めてもらえますか?
この前GUの試着室を利用した時はコロナの関係で自分でクリップで裾の長さを決めて留めるみたいでした。

パンツ自体もう10年以上履いてないのですがジーンズとデニムレギンスってやっぱり違いますか?
今デニムレギンスが安くなってるので普通のストレッチジーンズ買わなくてもデニムレギンスでもいいかな?って思ったり。

コメント

店員さんに声掛けたら見てくれますよ!!

• なな

なな

ありがとうございます!

• 4月23日
ちぃママ

前にUNIQLOでジーンズ購入した時は店員さん呼んだら一緒に見ながら長さ決めてくれましたがGUがそのような対応ならUNIQLOもどうなってるか分かりませんね💦
自分では分かりませんよね😱

• なな

なな

店員さんが一緒に見てくれることを祈ります🙏

• 4月23日
ガオ

言えばやってくれると思いますよ😊
でも店舗によるのかもしれません😣
私は愛知県ですがコロナ禍でも旦那がUNIQLOで裾上げお願いした事あった気がします!
その時は定員さんがやってくれました。
気になる人は自分でやって下さいみたいにクリップが用意されてました。

• なな

なな

言ってみます!
    店員さんがやってくれることを祈ります🙏

• 4月23日