家族・旦那 ほんと気が利かない旦那。😩リビング出たすぐのところにコンセント🔌(穴1… ほんと気が利かない旦那。。😩 リビング出たすぐのところにコンセント🔌(穴1つ) 髭剃りを充電していて寝る前に棚にしまう事を わかってて隣に掃除機のバッテリーと充電器を セットして置いておく。 (旦那夜勤、髭剃りも掃除機のバッテリーも普段からここで充電している) おやすみ〜と言い寝室へ向かった旦那。 髭剃りはしまってあるのにバッテリーの充電器 コンセントに挿してくれてない😱 こんな簡単なこともやってくれないなんてビビるわ。。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 掃除機 おぎゃ コメント はじめてのママリ🔰 分かりやすく置いておいても見事にスルーしますよね😂 うちも毎日のルーティンみたいな事も、わざとか❗️ってくらいに気付いてくれません(笑) 4月23日 おぎゃ 何も考えてないのか、面倒でスルーしてるのか、、ガッカリです😩笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぎゃ
何も考えてないのか、面倒でスルーしてるのか、、ガッカリです😩笑