お金・保険 再び!楽天カードについてです。旦那もわたしももともと楽天のアカウント… 再び!楽天カードについてです。 ややこしくてすみません💦 旦那もわたしももともと楽天のアカウントは待っていました。 最近わたしのアカウントで旦那の名義にして楽天カード+家族カードを作りました。 これをあとから旦那のアカウントに楽天カードを移行ってできますか? 今はわたしの楽天ID、パスワードになっていて色々登録ができません😭 分かる方教えてください。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 旦那 家族 楽天カード ママリ コメント かなママ アカウントの名義とカード契約者が不一致ということでしょうか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント