産婦人科・小児科 乾燥もありますが、上の子はよく痰がらみのいびきをします。横向けると… 乾燥もありますが、上の子はよく痰がらみのいびきをします。横向けると一気にたんが上がってくるのか痰を吐きます。上手く吐けないと詰まった感じでくるしそうにします。 病気か何かなのでしょうか?何科を受診すれば良いですか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 上の子 いびき 痰 みぃさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痰が絡んでるのなら風邪とかじゃないですか? 小児科もしくは喉なら耳鼻科ですかね。扁桃腺大きいといびきかきますよね。 4月22日 みぃさん そーなんですね。。風邪の症状ではないです。風邪じゃない時もなります 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
そーなんですね。。風邪の症状ではないです。風邪じゃない時もなります