コメント

あきちゃん
小さい子を連れていくならシェラトン良いですよ‼あたしはですけど(笑)

nyve
その二択なのでしょうか^_^;
私はシェラトンの隣のヒルトン推しです
リーズナブルなコンビニがあるしかわいい子ども向けルームもあるし…
お風呂はヒルトンよりシェラトンが良いですけどね〜
-
くるみ
ヒルトンも良いんですねぇ!!
コンビニあると便利ですよねぇ。うちも、4歳と11カ月の子供連れなのでʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)ヒルトンも検討してみます〜- 8月31日
-
nyve
シェラトンの子ども向けルームはペンギンデザインで、アメニティがセットになったかわいいリュックが頂けました
それはかなりお気に入りになってます
あと、もしお子さんが誕生日だとあらかじめ電話でお願いするとお部屋にカードを用意してくれるのもうれしいサービスです!
どちらも素敵なホテルなので楽しいディズニー旅行をもっと盛り上げてくれると思います
楽しんでいらしてください(^∇^)- 8月31日
-
くるみ
こんにちは。ご丁寧にありがとうございます。
かなり参考になりました。
旅行がもっと楽しみになりました。- 9月1日

ange
来週、子ども連れでディズニー行きます。シェラトンです!
-
くるみ
へぇー!楽しみですねぇ!!
やはり、子供連れにはシェラトン良いんですねぇー- 8月31日

退会ユーザー
オークラは大人向けな感じなので、シェラトンがいいと思います!
オークラのお風呂は子供連れだと使いづらいです( ´•̥ω•̥` )
すっごくオシャレではあるんですけどね〜。
-
くるみ
ありがとうございます。とっても分かりやすくて参考になります!
- 8月31日

ゆーおう
先日、シェラトンに泊まりました(^^)
妊娠中そして、子どもがいるので、予約したお部屋よりランクを上げてくれ、子供メインのお部屋にしてくれました~!対応もよくお部屋も広く眺めも良かったですょ(^^)
お風呂もユニットではなかったので、子どもも入りやすかったです。
-
くるみ
シェラトン泊まられたんですねぇ!!私も今のプランはお部屋のランクあげてもらえるプランなんです!分かりやすく教えて頂いて嬉しいです!
- 8月31日
くるみ
ありがとうございます。
オフィシャルは泊まった事なくて、わからないので教えて頂けて助かります〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)✩*॰
あきちゃん
もしベビーベット必要なら借りれますし、子供ようのアメニティもあるから便利です。
くるみ
ベットも、借りれるんですか!凄い便利ですねぇ。しかも子供用アメニティあると持ってかなくて良くて助かりますね
あきちゃん
部屋によって違うと思うので予約するとき聞いてくださいね😉