妊活 クロミッドを飲み12日に卵胞20㎜でhcg注射を打ちました。体温も思うよう… クロミッドを飲み 12日に卵胞20㎜でhcg注射を打ちました。 体温も思うように上がらず とりあえず16日からデュファストンを 服用し始めました。 偽陽性でもいいから陽性をみたいと思い 先程検査薬をしたら真っ白でした...。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか🥲? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り クロミッド デュファストン 卵胞 妊娠 検査薬 陽性 服 体温 たまま(妊娠8週目, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリん 薄っすらも出てないなら、厳しいかもしれません😥 が!生理がくるまでは可能性ありますよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント