コメント

ぶーー
イオン祇園店近くのスカイトリップカフェ、おすすめです♪
最近初めて行ってみたんですが、女性2人でやっていて手作りで品数も5品あり美味しかったです♪
ぶーー
イオン祇園店近くのスカイトリップカフェ、おすすめです♪
最近初めて行ってみたんですが、女性2人でやっていて手作りで品数も5品あり美味しかったです♪
「広島市」に関する質問
広島市へ新幹線で行きます。 子供服のお勧め可愛い店舗沢山あるとこご存知な方いますか? 144センチでANAPとかX-girl、韓国系、キャンディチュウ、シスタージェニィ、レピピとか好きです😊
広島市で子育て世帯におすすめの居住地教えてください。 ・夫職場は中区なので中区から30分圏内 ・1歳の子供がいるので緑や公園がある所が多く治安良い ・保育園が多いエリア ・家賃は高すぎないとこ(2LDKで12万以内が理…
広島市で不妊治療で体外受精に進むから どこのクリックで不妊治療するのが良いでしょうか? 絹谷産婦人科か香月産婦人科か小松クリニックくらいしかないんでしょうか? どこのクリニックがオススメですか? またできるだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
調べてみたら、思ってた感じとピッタリで好みすぎました😳
ありがとうございます😊
ぶーー
えぇー(*´ω`*)!!
それは良かったです♪
因みに、ランチの予約はしてないです。
12時以降からぞろぞろと周りの会社員の方などが多く来られている印象でした😌
ただ、お店の人も言っていましたが11:30の開店時間は空いているので狙い目だそうです😉
コーヒーもとても美味しくて、機会があれば食後に飲んでみてください♪
まま
そうなんですね💡
開店時間に行ってみます!!
助かりました✨
情報ありがとうございます🙇♀️💓