その他の疑問 広島市安佐北区、安佐南区辺りで、全然オシャレとかじゃなくていいので… 広島市安佐北区、安佐南区辺りで、全然オシャレとかじゃなくていいので、安くて美味しいランチが食べれるお店教えていただきたいです🙇♀️ 海鮮系、うどんそば以外でお願いします💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 3 海 ランチ うどん 広島市 まま(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぶーー イオン祇園店近くのスカイトリップカフェ、おすすめです♪ 最近初めて行ってみたんですが、女性2人でやっていて手作りで品数も5品あり美味しかったです♪ 4月23日 まま 調べてみたら、思ってた感じとピッタリで好みすぎました😳 ありがとうございます😊 4月23日 ぶーー えぇー(*´ω`*)!! それは良かったです♪ 因みに、ランチの予約はしてないです。 12時以降からぞろぞろと周りの会社員の方などが多く来られている印象でした😌 ただ、お店の人も言っていましたが11:30の開店時間は空いているので狙い目だそうです😉 コーヒーもとても美味しくて、機会があれば食後に飲んでみてください♪ 4月23日 まま そうなんですね💡 開店時間に行ってみます!! 助かりました✨ 情報ありがとうございます🙇♀️💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
調べてみたら、思ってた感じとピッタリで好みすぎました😳
ありがとうございます😊
ぶーー
えぇー(*´ω`*)!!
それは良かったです♪
因みに、ランチの予約はしてないです。
12時以降からぞろぞろと周りの会社員の方などが多く来られている印象でした😌
ただ、お店の人も言っていましたが11:30の開店時間は空いているので狙い目だそうです😉
コーヒーもとても美味しくて、機会があれば食後に飲んでみてください♪
まま
そうなんですね💡
開店時間に行ってみます!!
助かりました✨
情報ありがとうございます🙇♀️💓