※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精でタイミングを取らずに妊娠する確率について相談です。夫が体調不良でタイミングを取れず、心配しています。

人工授精でタイミングなし

人工授精の時に、タイミングを取らずに妊娠された方いますか?😣
昨日初めて人工授精をして、今日はタイミングを取るように言われましたが夫が体調不良で無理でした。
この場合、妊娠する確率は下がるんでしょうか、、😔

コメント

ママリ

娘を人工授精のみで妊娠しました☺️‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌻

人工授精のみで妊娠されたのですね!希望が持てました😭❤️

• 4月23日
tomy

人工授精のみでした!😊
タイミング取ってねーとも言われなかったので取りませんでした😊
確率…どうなんですかね?🤔数うちゃ当たる的な風にも思いますし、上の方や私みたいにタイミング取らなくても授かることあるし…難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌻

hcgを打ちましたがまだ排卵前だったようで、タイミングを取るように言われました😣tomyさんは、排卵してから人工授精でしたか?😯
    本当に、数撃ちゃ当たる〜の考えもあって不安だったんですけど、人工授精のみで妊娠された方のお話が聞けて希望が持てました❤️🥺
    もう運ですよね👶笑

• 4月23日
  • tomy

tomy

当日に内診して、まだ排卵してませんでした!人工授精して、hcg 打って体温的におそらく次の日に排卵したかな?と言う感じです!😚

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精後にhcg注射をされるクリニックなんですね🌷😊詳しく教えて下さり、ありがとうございました🤗

• 4月24日