※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンの横幅が258cmのことろにキッチンボード141cm、冷凍庫50cm、冷…

キッチンの横幅が258cmのことろにキッチンボード141cm、冷凍庫50cm、冷蔵庫60cmの合計251cmなんですがギリギリ過ぎますかね…?
引越し屋さんと電気屋さんには冷蔵庫横開けないでピッタリくっつけても問題ないと言われたのですが…。

(冷蔵庫買い替え時種類選べないのは承知の上です…。)

コメント

もふ

置けると思いますよ🙂

もう物は揃えているのなら、そうするしかないんですよね?私は冷凍庫はよく使うものではないので、別のとこにおけたら別のところに置きたいなぁと。ゴミ箱置くところは大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今購入に悩んでる段階です…🥲
    ニトリのこれを買う予定なのでゴミ箱はなんとか…!

• 4月22日
@u🌙🎀🫧

置くことには大丈夫だと思いますよ✨
ただ冷蔵庫、冷凍庫の扉の開閉が全部出来なくなると思うので、そこがストレスになりそうです。
私も同じキッチンの横幅で、ニトリのキッチンボード180cmと冷蔵庫60cm置いてます!
あと140cmだと意外と物が入らないですがその辺りも大丈夫ですか?