コメント
みかん
妊娠中から使ってます!
masamisae
私、現在利用中です!
私も自宅安静中で、一切家事が出来なくなったので、主人がネットで調べて、セブンミールにしました。
お米は主人の実家から貰えるので、ご飯だけ炊いて、「すこやか膳」を注文しています。
優しい味の物が多く、わりと美味しいですよ!
お医者さんが監修してるみたいなので、塩分やカロリー等も安心かな、と思います。
毎日日替わりのおかずですが、毎週食べてると、同じおかずのローテーションなので、ちょっと飽きるかな、とは思いますが。(^-^;
近くの店舗から店員さん?が届けてくれるんですが、とても丁寧な対応ですよー!
-
nao
お医者さんが監修してるなら安心ですね!
塩分も気になっていたので、これは嬉しいです(^-^)
早速お膳シリーズ見てみます!- 8月31日
みかん
味は最初は薄かったけど改善されたらしく、問題ないです。美味しいですよ♪
添加物は、セブンイレブンは確か使っていないと思います!
夫が単身赴任なので、今も毎日利用してます。
nao
美味しいんですね♪しかも添加物がないってのも嬉しいですね◡̈
利用してみようかな〜とますます思ってきました!
みかん
私も、すこやか膳です♪
30品目使ってるっていうのに惹かれて。
ご飯付きのお弁当も510円なんですけど、そちらは確か20品目だったはず。
とにかく毎日1食はセブンミールでバランス良い食事が取れてるって思っています。笑
nao
30品目って自分では難しいですよね^^;
それがお手頃で、しかも届けてくれるなんてありがたすぎます!
ちょっと見てみたんですが、かなり豪華でびっくりしました!すごいおいしそう(*´ρ`*)
みかん
そうなんですよ~。
支払いは、月末締めで振り込み用紙が来るので、それをセブンイレブンで支払えば終了!です♪
1人分をバランス良く作るって難しいですからね。
メインは牛、豚、鶏肉とお魚と毎日変わりますよ!
nao
ますます魅力的ですね!
安静だと、ほんと簡単にできるもので偏るので…お魚があるのが嬉しいです。
お支払いもまとめてなんですね♪
旦那に帰り道支払ってもらえば楽チン♡
みかん
そうですよ!
試してみてください♪