コメント
miii
病院のやっている日の午前中に食べさせるですかね☺️
きっと大丈夫ですよ✨
まな
普通に午前に食べさせてみましたよ!
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
普通に…で大丈夫なんですね😭❤️
安心しました!平日の午前中に食べさせてみます😊- 4月22日
miii
病院のやっている日の午前中に食べさせるですかね☺️
きっと大丈夫ですよ✨
まな
普通に午前に食べさせてみましたよ!
さーちゃん
普通に…で大丈夫なんですね😭❤️
安心しました!平日の午前中に食べさせてみます😊
「1歳」に関する質問
甥っ子の1歳のプレゼント何がいいですか。 男の子です☝️絵本大好きみたいなのですが 沢山あるらしく おもちゃも多分困ってない。 お祝いありますが友人も呼んでるらしく多分おもちゃもたくさん貰うはず。。。 裕福な家庭…
2歳のイヤイヤ期と3歳の反抗期って別ですか? 3歳になったばかりの娘です。 1歳〜2歳でのイヤイヤ期は、構えていたけどそこまで大変ではなくて、3歳になり発狂しています😱 2歳イヤイヤ期大変!と聞いていたからビビって…
1歳くらいのお子さんがいる方、 軽度~中度くらいの中耳炎になったとき、どの抗生物質処方されましたか? うちは小児科でワイドシリン(真っピンクのやつ)もらって、1週間飲みきりましたが、中耳炎は治らず… またワイド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
普通にやったらいいんですね😭
1歳未満はダメとか言われてるハチミツを1歳過ぎて間もない娘に食べさせても大丈夫なのかと不安になりすぎてました😂💦
平日の午前中に食べさせてみます❤️