コメント

もこにゃん
うちのチャイルドシートにバイザー付いてます。
車はデミオなんですが、横に乗ると邪魔になるので外してます。
普段は横には乗らないので付けてますよ(o^^o)
もこにゃん
うちのチャイルドシートにバイザー付いてます。
車はデミオなんですが、横に乗ると邪魔になるので外してます。
普段は横には乗らないので付けてますよ(o^^o)
「チャイルドシート」に関する質問
子どもが初めて嘔吐しました💦 明日、受診しようと思っていますが車(チャイルドシート)に乗せてる時に嘔吐したらどうしよう…と考え中です。 小児科まで20〜30分くらい乗るので対策などありましたら教えて下さい🙇♀️
もうすぐ1歳11ヶ月、4月生まれの息子ですが、なにかしら障害があるんじゃないかと心配です。最近保育園の同じ0歳児クラスで、尚且つ数ヶ月年下の子達と比べて成長の差が見えてきました。 気になるところ ・発語が『わん…
電動自転車について 3人乗りって、前3歳&後ろ就学前まで実際いけますか? 前後ろにチャイルドシート付き自転車は見かけますが、 3人乗りしてるのって小さい子のイメージしか湧かなくて。。 重みで3人乗りは危ないとか運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおん
そうなんですね☆
確かに横に居るときは引っ掛かったりして邪魔そうですね(>.<)
バイザー無しも検討してるのですが日よけが無いのは赤ちゃんには辛いかなとも思えて悩みます。。
もこにゃん
日除けしてても、時間によっては顔に日が当たってたりしますけどね(>_<)
でも、夜とかも意外と外の電気とか眩しそうなので役には立ってますよ。
れおん
向きによって完全に遮断は難しいのである程度までと思って購入した方が良いですね☆
バイザーも取り外し出来ればそこまでなのかなと思えてきました(^^)
ありがとうございました♪