もちぱく
田舎県の大きめの市です🙋♀️
すんんんごい普段着です😊普段着でもちょっとおしゃれなやつかな🤔皆さん普段着で仕事抜けてきたから制服の方とかもいますよ😂

三人目まま
子供いてるけど、子供の参観で親の参観でわないから、

kulona *・
田舎の小学校ですがパーカーにデニムの方もいれば、お出かけみたいなお洒落のママさんもいました☺️

h1r065
普通の格好です😅
ブランドバッグ持ちのママとかもいますがたいがいみんな普段着です。
もちぱく
田舎県の大きめの市です🙋♀️
すんんんごい普段着です😊普段着でもちょっとおしゃれなやつかな🤔皆さん普段着で仕事抜けてきたから制服の方とかもいますよ😂
三人目まま
子供いてるけど、子供の参観で親の参観でわないから、
kulona *・
田舎の小学校ですがパーカーにデニムの方もいれば、お出かけみたいなお洒落のママさんもいました☺️
h1r065
普通の格好です😅
ブランドバッグ持ちのママとかもいますがたいがいみんな普段着です。
「小学校」に関する質問
今って小学校の家庭訪問は強制じゃなくなりましたが、家庭訪問してもらってお話してるよ〜って方いますか!? うちは支援級ということもあるし、 どんな先生か気になるので必ず話させてもらってます。。
新一年生なんですが1朝熱がありました!と連絡帳に書いて登校→熱が下がらず途中で保健室へ。とか朝からお腹が痛いと登校して1時間後には保健室とか、、働いているお母さんが多いのはわかりますが熱や腹痛なら休んでほしい…
家のお隣さんが、小学校入学祝い5000円くれました🥹 お返しは何が良いと思いますか? くれたのは80代ぐらいのおばあちゃんで、 同じ家に50代ぐらいの夫婦、20代ぐらいのお孫さん(男性)が同居されてて、4人家族だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント