ココロ・悩み コロナ、辛いですね😢息子にお友達ともっと遊ばせてあげたかったな地元か… コロナ、辛いですね😢 息子にお友達ともっと遊ばせてあげたかったな 地元から離れた場所で暮らしているので、 私も孤独です😭 支援センターのような人の集まる場所に行って いろいろお話ししたり、もっとママ友作りたかった😢 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ママ友 息子 友達 孤独 支援センター れもん コメント 退会ユーザー 地元に住んでいるのに友達いませんし娘も大人としか触れ合ったことないです😭 コロナもありなかなかイベントや支援センター難しいですよね、、、、 娘ごめんねと思いながら全力で遊んであげてます😇💕 4月22日 れもん そうでしたか😣 本当にごめんねという気持ちでいっぱいです😥 本当ならもっと楽しいことたくさん経験できるのになーって思います。 ほんと全力で遊んであげましょう😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうでしたか😣
本当にごめんねという気持ちでいっぱいです😥
本当ならもっと楽しいことたくさん経験できるのになーって思います。
ほんと全力で遊んであげましょう😭