ゆきみ
上に3人、6年、2年、下の子のとき数年本部役員しました。
皆さん協力的でもあったので苦ではなかったですよ。
受付などしていたので、顔は覚えられてました。
私とスーパーで合うと、あ!来週役員会だったね!と思い出されてました💦

ゆーmama☆
2年生でやりました。
本部役員の会計です。
ママ友までは行かないかもしれないですが、顔と名前がわかる方が増えて、学校で会うと話したりする方はできましたよ!
ゆきみ
上に3人、6年、2年、下の子のとき数年本部役員しました。
皆さん協力的でもあったので苦ではなかったですよ。
受付などしていたので、顔は覚えられてました。
私とスーパーで合うと、あ!来週役員会だったね!と思い出されてました💦
ゆーmama☆
2年生でやりました。
本部役員の会計です。
ママ友までは行かないかもしれないですが、顔と名前がわかる方が増えて、学校で会うと話したりする方はできましたよ!
「ママ友」に関する質問
小1男の子 外で遊んでいる時に漏らしてしまいました💦 遊びに夢中になってて、出ちゃった!と言ってます。 ママ友にヤバくない? 一年生にもなって笑 と言われてしまい落ち込んでます。 夜は、年長から年に数回漏らす程…
ママ友の児童館で会う赤ちゃん持つ方って1人目だとちょっとピリピリしてません? 暇だし、遊びに来てるからと思って話しかけてみたら、赤ちゃんだから当たり前にできる事少なくてそれを気にしてるからか、ちょっと殺伐と…
ど厚かましい大っ嫌いなママ友がいます...もう関わりたくないけど子供同士中学校一緒になるし支援センターで会うことも今後あると思うのでなかなか無視とかは厳しいんですよね...みなさんならどうされますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント