ゆきみ
上に3人、6年、2年、下の子のとき数年本部役員しました。
皆さん協力的でもあったので苦ではなかったですよ。
受付などしていたので、顔は覚えられてました。
私とスーパーで合うと、あ!来週役員会だったね!と思い出されてました💦
ゆーmama☆
2年生でやりました。
本部役員の会計です。
ママ友までは行かないかもしれないですが、顔と名前がわかる方が増えて、学校で会うと話したりする方はできましたよ!
ゆきみ
上に3人、6年、2年、下の子のとき数年本部役員しました。
皆さん協力的でもあったので苦ではなかったですよ。
受付などしていたので、顔は覚えられてました。
私とスーパーで合うと、あ!来週役員会だったね!と思い出されてました💦
ゆーmama☆
2年生でやりました。
本部役員の会計です。
ママ友までは行かないかもしれないですが、顔と名前がわかる方が増えて、学校で会うと話したりする方はできましたよ!
「ママ友」に関する質問
最近仲良くなったママ友へ誕生日プレゼント なにかいいものありませんかねー😭 2000円いかないくらいで、 おしゃれままなので洒落たものがいいなーと。 向こうには1800円ほどのハンカチをもらいました! ハンドクリーム…
妊娠7ヶ月だけどお腹あんまり出てなくてゆったりした服だと気づかれない。 ママ友に全然出てないねー!って言われる😂 背が高い&骨盤大きいからだと思ってるんだけど同じような人いるかな? 1人目の時も思ったより出な…
子どもの食べ残しって親が食べるのが普通なんでしょうか? 先日幼稚園のママ友とお互いの子ども含めて初めて一緒にランチしました。私の子どもがお子さまうどんを注文したのですが元々食が細く、半分くらい食べてお腹いっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント