はじめてのママリ🔰
めがね5万くらいするみたいですね。。言い方がだめですよね
退会ユーザー
もしかしたら何度かそういうことがあったのでは?そして何度も見てないこともあったとか…。
まぁ、いろんな保護者がいますからね😅しかも育児に仕事で忙しくて保育士に当たる方って結構いますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
うーん、矯正メガネはかけないで登園は無理だと思うし、子供の眼鏡って10万近くするので怒る気持ちも想像できますが、、まぁ言い方は分かりませんが、保険にでも入られると良いですよね。
ママリ
えー傷の程度がわかりませんが、
子どもが使って保育園に行けば傷くらいすぐつきそうですよね。。。その子だけつきっきりで見ておくわけにもいかないし。言い方きついですね💦
間違いなくモンペのリストに仲間入りしたはずです😂笑
はじめてのママリ🔰
子どもなんだし遊んで傷つくくらい普通じゃない?って感じますね😂
メガネが高いとか理由があるみたいですが、メガネをつけないといけない理由があってつけてるんなら親も理解しないといけないと思いますね〜。保育園の先生もその子1人に付きっきりなんてできないですしね😂
確実にモンペですね。引きます。笑
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしもそういうタイプの人、苦手です…わかります…
でかい声で何でも言うたらええんちゃうぞってなります😇
どんな理由があれ、人前で人を罵倒してるだなんて見てて恥ずかしくなりますよね…
コメント