※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳児の保育園通いの方へ。おむつのゴミは何個返ってきますか?スタイが1つなくなったけど、これは保育園でよくあることでしょうか?

1歳児で保育園通わせてる方
おむつのゴミ何個返ってきますか?

さっそくスタイが1つなくなったのですが
物がなくなるのは保育園あるあるですか?

コメント

かりん❁

8時前から18時まで預けて、3つか4つです☺️
保育士ですが、なくなるのはあるあると言うのは申し訳ないですが、あります🙇‍♀️
すぐに教えてもらえると助かります😭✨

まるまる

オムツは捨ててくれるので
持ち帰りなしです!
1年通ってますがまだなにも無くなってません!
たまに他のお友達と入れ違いで洋服入ってたりはします!

ママリ

オムツは保育園で捨ててくれるので、帰って来ませんが毎日2枚はなくなってるので2回は変えてるのかなと思います😊

うちの子は何かないって言うのはないですが、うちの子のカバンに他の子の洋服や靴下、お手拭きが混じってる事は週2くらいであります😅
他の子の所に紛れてる可能性有りかもですね💦

はじめてのママリ

オムツは保育園で捨ててくれるので持ち帰り無しです!
物がなくなるの年1くらいあります😅先生に返ってきてないのですが😅と言うと他の保護者さん達に間違って入ってないですか?など確認してくれますが見つからない時もたまにあります😂
お友達のが入ってたり、お友達の方に入ってたりは結構ありますが、長くても1週間くらいで返ってきますw

はある

うちはオムツ4.5個です✋
物がなくなったことはないです!