※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市在住です😊娘の通っている保育園のクラスで娘を含め発熱した子が一…

高松市在住です😊娘の通っている保育園のクラスで娘を含め発熱した子が一気に3人も💦
娘は風邪だと言われたのですが今皆さんが通われている保育園などで何か流行ったりしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期発熱と聞くとドキッとしますよね😳
うちの子の保育園では数人アデノウイルスの子がいると聞きましたが(同じクラスではないと思うのですが)今週うちの子もアデノウイルスにかかりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ドキドキしちゃいます💦💦アデノウィルス出ているんですね😭お子さん大丈夫ですか?高熱が続くので厄介ですね😥

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

うちの1歳の息子ですが、、昨日からお熱で今日小児科に行きました🤧ウイルス性でもなく、少し喉が赤いくらいの扁桃炎と言われました🥺

少し前までは胃腸炎で嘔吐下痢になったという子が、周りに何人かいましたが😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    扁桃炎も高熱が出てしんどいですよね💦
    胃腸炎も流行っていたんですね!気をつけます💦

• 4月25日
ぽち

今はアデノとヘルパンギーナですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊アデノだけでなくヘルパンギーナも💦色々と感染症出ているんですね!

• 4月25日