コメント

miii
数回だけありました☺️
おっぱいはぱんぱんでかなり痛かったですが😨

6み13な1
上の子は母乳よりの混合でしたが、姉妹共によくあります(下の子は、ミルク・哺乳瓶拒否克服のために浴後にミルクをトライ中もほぼ飲まず)。上の子は、新生児期からです。起こしてもしっかり覚醒せず、飲まないので早々に夜間は卒乳になってました。下の子は、1ヶ月半ばから朝まで寝る回数が増えて2ヶ月半ばには起きる方が稀になってます。
-
はじめてのママリ🔰
かなり早いですね、、!おそらくその子の性格なんですね🤔うらやまし🥲
- 4月22日
-
6み13な1
下の子は上の子の生活サイクルに合わせて起こしてるので、放置してたらもっと寝てるかも?です。
- 4月22日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月後半からほぼ毎日そうです😅
今日もまさに今寝落ちしたところですが、多分朝5時半くらいまで寝てます😪
たまにお布団に寝かせるときにぼんやり起きますが、しばらくするとすーっと寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優秀ですね!!!笑
羨ましいです、、
ままの時間が作れると嬉しいですよね😭♡- 4月22日

退会ユーザー
夜中起きないなんてただの一度もありません(笑)
夢でいいから寝てて欲しいと思います🤣
わたしも夜中起きては添い乳で寝ています‼️乳だすまで寝ません…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
昼間も乳出さなきゃ寝ないです、、- 4月23日
-
退会ユーザー
同じく😭昼間も寝ないです(笑)乳あげても寝ないときは寝ません😭
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😭♡
月齢的に今はまだいいとしても、いつまでこんな状態なんでしょうね😭
1歳で復帰予定なので、その前に断乳したいです、、😥- 4月23日
-
退会ユーザー
わたしも一歳くらいで復帰したいのですが…こんなんで大丈夫かと不安です🤣同じですね‼️おっぱい欲しがるの可愛いですけどね(笑)
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
普段は卒乳まで夜間授乳は続いてましたか??
miii
続いていましたが3回食が始まってからは夜中か朝方の1回だけです☺️