atjn0606
うんちは黄色〜緑であれば問題ないですよ🙆♀️
背中は…暑かったので汗疹の可能性なはいですか?人参でアレルギーが出る可能性は0ではないですが滅多にないことだと思うので🤔
atjn0606
うんちは黄色〜緑であれば問題ないですよ🙆♀️
背中は…暑かったので汗疹の可能性なはいですか?人参でアレルギーが出る可能性は0ではないですが滅多にないことだと思うので🤔
「離乳食」に関する質問
別に貧乏ではないのですが、ワンシーズンしか着れない&離乳食やうんち汚れが着くことを考えるとベビー服2000円とか3000円が高く感じます😭 メルカリで美品を探したり、西松屋で買っちゃう私はケチなのでしょうか… 小さめ…
コープの離乳食について教えてください。 写真のやつを買ったのですが 線の下に玉ねぎとじゃがいもと書いているのですが なぜでしょう? 小松菜のチェックしたいとき カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草クリアして…
2人目の離乳食、いつから始められましたか?😂 毎日バタバタで、気づいたら5ヶ月に入ってました😂😂😂 なんの準備もしてません😂😂 めんどくさい。。。スキップしたい。。。😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント