子育て・グッズ ベビーフードでお粥の粉をお湯で溶かすやつと野菜のフレークを使おうと… ベビーフードでお粥の粉をお湯で溶かすやつと 野菜のフレークを使おうと思っているのですが 冷凍保存は可能なのでしょうか? その都度作った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ベビーフード 冷凍 野菜 クリーム(3歳11ヶ月) コメント ふーママ お湯で溶かすタイプのものは毎回食べさせる時に作ってました😊✨ 4月22日 クリーム 毎回作った方が衛生的ですよね😣 作る分毎回、計量器で測っていますか? 4月22日 ふーママ 最初は毎回測ってました!!! 途中から面倒になって適当でした😂 4月22日 クリーム 大変だけど毎回測ろうと思います😭 離乳食初期だけ気にして、どんどん適当になりそうです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
毎回作った方が衛生的ですよね😣
作る分毎回、計量器で測っていますか?
ふーママ
最初は毎回測ってました!!!
途中から面倒になって適当でした😂
クリーム
大変だけど毎回測ろうと思います😭
離乳食初期だけ気にして、どんどん適当になりそうです😂