Edy♡
やってますー!が、まったく稼ぎにはなりませんm(_ _)m
モカ♪
そうなんですね。だいたい月数百円程度でしょうか?せめて千円単位はあるといいなぁと思ったのですが(>_<)
退会ユーザー
わたしもやっています!
でも月1000円はいきませんね(´・_・`)
LINEQと言う質問アプリがあります!ポイントを貯めたらいまよりは稼げると思いますよ!
ニコニコ♡
わたしもやってます!
月1000円いきません(*_*)
3つ位こつこつやってます。
ちまこーい
やってます。1つが2ポイントとかなので本アンケート等ないとなかなかポイントたまらないです(;´_ゝ`)
モカ♪
それは知りませんでした!
見てみます。ありがとうございます(*^-^*)
モカ♪
やはりそのくらいやらないとなかなか難しいのですね(>_<)ありがとうございます(*^-^*)
モカ♪
コメントありがとうございます(*^-^*)本アンケートはそうたくさんあるわけではなさそうですね(・・;)
退会ユーザー
マクロミル10月からやっています。今までの合わせて6000円です。多い月少ない月あるんですが、1.5ヶ月あれば1000円貯まります。
楽天アンケートは約月300ポイント。スマートアンサーは2月からやっていますがまだ400ポイントです。
ほんの少ししかたまらない感じですが、1年に換算したら1万は絶対いきます。
りか★☆
マクロミル、私も1~1.5ヶ月で1000円くらいです。
パソコンでやればもう少し行くかなぁと思いますよ!
モカ♪
詳しく教えていただいてありがとうございます(*^-^*)
マクロミルは1.5ヵ月でだいたい1000円いけそうなんですね!ドンと稼げなくても少しでもと思ったので勉強になりました。やってみようと思います。
モカ♪
パソコンでもできるんですね!パソコンも併用してやってみたいと思います。ありがとうございました!
コメント